当前位置:首页> 园区风采

长丰(双凤)经开区:小区防疫新装备有点“牛”

来源:  时间:

2月12日,长丰(双凤)经开区阿奎利亚小区物业购置的新式消毒喷雾器正式上线使用。开始对阿奎利亚小区13个项目进行全方位消毒消杀,它的显著特点是消毒快,15分钟完成一个小区,大大提高了工作效率,节省了人力成本。 

“这个消毒喷雾器,后面有三个桶,分别用来装汽油、柴油、84消毒液,经过高压泵,形成雾状,喷射直径可达3米。通过这种喷雾器,细小的新型消毒剂雾化颗粒可达到14-18μm,消毒因子能很好地悬浮在空气中,对有害微生物进行持续有效消杀,与原先人工喷洒模式相比,不仅加快消毒速度,提高消毒效率及安全系数,而且消毒覆盖面大大提高,无刺激味,减少业主不适感。”阿奎利亚物业公司总经理赵会臣介绍说。

为保证消毒的全面性,阿奎利亚各小区均专门设立了废旧口罩投放点,方便集中处置、防止二次污染。物业工作人员不定时对小区的公共设施设备、楼道、主要出入口、垃圾桶进行专门消毒。同时创新工作举措,率先在各小区出入口设置了鞋底消毒通道,对进出人员鞋底进行消毒。门岗保安手持酒精消毒喷壶,对业主双手、物品进行消毒。量一量,踩一踩,喷一喷,再回家,更安全。

“物业真是用心了,我们业主是看在眼里的,很感动!”“业主的满意是对我们工作的最大认可。消毒消杀工作,我们是认真的!”赵会臣说。

 

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com