当前位置:首页> 园区风采

长丰县领导深入开发区督导复工

来源:  时间:

  2月11日下午,县人大常委会党组书记、主任王克贵深入长丰(双凤)经开区企业和社区,对一线疫情防控工作和疫情期间企业复工复产工作开展督导,县人大办、长丰(双凤)经开区主要负责人等参加。

  王克贵首先来到阿奎利亚社区城品小区,察看一线疫情防控开展情况。在听取社区负责人关于一系列疫情防控措施实施情况的汇报后,王克贵表示了肯定。他指出,当前疫情防控的重点在基层,社区和物业要紧密配合,严防死守,始终保持高强度防控。

  在安徽巴莉甜甜食品有限公司,王克贵仔细查看了疫情期间该企业复工复产各项防控措施,并询问企业办公场所、电梯和车间每日消毒杀菌的次数和频率。王克贵指出,企业复工复产要把握节奏,分批有序,在做好各项防控措施,确保员工生命安全和身体健康的前提下,稳步推进复工复产,实现平稳有序运营。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com